facebook pixel

Milanesas en forma de cara

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Dejar que los más pequeños ayuden a preparar su comida hace que les interese cocinar y comer algo que ellos hicieron

para las milanesas

para decorar

Para las milanesas:

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC.
  2. 2Mezcla en un tazón leche, huevo, jugo de limón, ajo, sal y pimientaColoca las pechugas dentro de esta preparación y deja marinar por 10 minutos en refrigeración.
  3. 3Combina en un recipiente avena, salvado y harina.
  4. 4Escurre las pechugas y cúbrelas con la mezcla de avena.
  5. 5Coloca las milanesas sobre una rejilla y hornéalas a 180ºC durante 15 minutos.

Para decorar:

  1. 1Coloca las pechugas en platos extendidos y decora con los vegetales según se indica para formar la cara.
  2. 2Acompaña con frijoles y crujientes de plátano.
Información Nutricional
Milanesas en forma de cara