Mini hamburguesas de cordero y jocoque
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
35
Minutos - Rendimiento
4
Porciones - Porción recomendada
2
mini hamburguesas
Para la carne
Para la mezcla
Para acomodar
Para la carne:
- 1Precalienta tu horno a 180º C.
- 2Integra en un tazón carne, cebolla, ajo, huevo, pan molido, aceite de oliva, sal y pimienta.
- 3Forma las mini hamburguesas con la mezcla.
- 4Rocía un sartén con aceite, calienta y sella las hamburguesas hasta que tomen un ligero tono dorado, termina de cocinarlas en tu horno a 180º C por 5 minutos.
Para la mezcla:
- 1Combina en otro recipiente jocoque, sal, pimienta, hojuelas de chile y menta hasta incorporar perfectamente.
Para acomodar:
- 1Abre los panes para hamburguesa a la mitad, pon un poco de arógula y tomate (jitomate), coloca encima la carne, termina con un poco del jocoque y tapa.
- 2Repite la operación con las porciones restantes y sirve.
Información Nutricional
Mini hamburguesas de cordero y jocoque
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías