Mini hamburguesas de jamón, cilantro y piña

- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
15
Minutos - Rendimiento
4
Porciones - Porción recomendada
2
porciomes
para la carne
para el armado
Para la carne:
- 1Mezcla en un tazón jamón de pavo, cebolla morada, tallos de cilantro, piña en almíbar, hummus y avena hasta incorporar y formar una mezcla compacta.
- 2Forma las carnes para hamburguesa haciendo cuatro pelotas del mismo tamaño con la mezcla anterior; aplástalas ligeramente y cocínalas en un sartén caliente con un poco de aceite en aerosol; permite que tomen un ligero tono dorado por ambos lados y retira del fuego.
Para el armado:
- 1Abre y tuesta ligeramente los bollos en tu parrilla y óntalos con mostaza y arma las hamburguesas con los bollos y el resto de los ingredientes.
- 2Sirve de inmediato y disfruta.
Información Nutricional
Mini hamburguesas de jamón, cilantro y piña
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías