facebook pixel

Mini hamburguesas de jamón, cilantro y piña

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    2
    porciomes

Prueba estas mini hamburguesas perfectas para el lunch de los chavos. Una receta donde combinas el jamón con lo acidito de la piña. ¡Fácil, práctica y económica!

para la carne

para el armado

Para la carne:

  1. 1Mezcla en un tazón jamón de pavo, cebolla morada, tallos de cilantro, piña en almíbar, hummus y avena hasta incorporar y formar una mezcla compacta.
  2. 2Forma las carnes para hamburguesa haciendo cuatro pelotas del mismo tamaño con la mezcla anterior; aplástalas ligeramente y cocínalas en un sartén caliente con un poco de aceite en aerosol; permite que tomen un ligero tono dorado por ambos lados y retira del fuego.

Para el armado:

  1. 1Abre y tuesta ligeramente los bollos en tu parrilla y óntalos con mostaza y arma las hamburguesas con los bollos y el resto de los ingredientes.
  2. 2Sirve de inmediato y disfruta.
Información Nutricional
Mini hamburguesas de jamón, cilantro y piña