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Mini hamburguesas de jamón y piñas a la parrilla

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    2
    NONE

Estas mini hamburguesas son el complemento perfecto para tus mesas de botanas en una reunión.

para la carne

para las pinas

para el armado

Para la carne:

  1. 1Mezcla en un tazón el jamón de pierna,la cebolla morada, el ajo, el perejil, el queso crema, el huevo, la avena, la sal y la pimienta, hasta incorporar y formar una mezcla compacta.
  2. 2Forma 4 pelotas chicas del mismo tamaño y aplastalas ligeramente con tus manos.
  3. 3Rocía un sartén con aceite en aerosol y calienta por 30 segundos.
  4. 4Cocina las hamburguesaspor ambos lados, hasta que tomen un tono dorado.
  5. 5Reserva.

Para las piñas:

  1. 1Coloca las piñas en un tazón y báñalas con el aceite y espolvorea con romero y pimienta.
  2. 2Revuelve bien para impregnarlas con todo el sabor.
  3. 3Cocina las piñas en tu parrilla caliente, hasta que las líneas se marquen.
  4. 4Retira del fuego y corta en mitades.

Para el armado:

  1. 1Mezcla en un tazón el yogurt con la mostaza y la miel.
  2. 2Calienta los panes y óntalos con el aderezo anterior.
  3. 3Arma las hamburguesas con el jamón de pierna, las piñas, el aguacate y los berros.
  4. 4Disfruta.
Información Nutricional
Mini hamburguesas de jamón y piñas a la parrilla