Mini paletas de papa
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
20
Minutos - Rendimiento
8
Porciones
Ingredientes
Método de preparación
- 1Pela las papas, córtalas en cubos medianos y pásalas a un procesador de alimentos.
- 2Agrega la cebolla, el tomillo, la mantequilla, las hojuelas de salvado, el huevo, la sal y pimientaIntegra hasta obtener una textura homogénea y pesada (si es necesario, agrega más hojuelas para lograr la consistencia deseada).
- 3Forma croquetas medianas con la mezcla de papa y pásalas a una bolsa con harina integral una por una para cubrirlas ligeramente, y retira el exceso con tus manos.
- 4Calienta el aceite en un sartén y fríe las croquetas; permite que se doren ligeramente.
- 5Pasa a un plato con papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
- 6Revuelve en un tazón todos los ingredientes para el dip hasta incorporar.
- 7Ensarta las croquetas en los palos de madera para hacer las paletas y sirve con el dip.
Información Nutricional
Mini paletas de papa
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías