Mini pavlovas con higos y crema de queso

para la crema de queso
para las pavlovas
Para la crema de queso:
- 1Bate la crema con el azúcar, la vainilla y la ralladura hasta formar picos firmes.
- 2Incorpora el queso y mezcla de manera envolvente.
- 3Reserva en refrigeración dentro de una manga con duya lisa.
Para las pavlovas:
- 1Precalienta tu horno a 140ºC
- 2Coloca en tu batidora las claras con la sal y bate a velocidad alta con el aditamento de globo.
- 3Añade el azúcar en forma de lluvia cuando las claras comiencen a tomar aire; continúa batiendo hasta formar picos firmes; finalmente incorpora el vinagre y la mitad de las nueces.
- 4Forma ocho merengues chicos, de 8 cm de diámetro, aproximadamente, sobre una charola con papel enceradoCuida que los bordes sean mas gruesos que el centro.
- 5Hornea los merengues por una hora o hasta que estén crujientes.
- 6Retira del horno y deja enfriar sobre una charola.
Para el armado:
- 1Arma las pavlovas, agregando encima de los merengues un poco de la crema de queso.
- 2Termina con dos cuartos de higos, espolvorea con el resto de las nueces y baña con un poco de miel de abeja.
- 3Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Mini pavlovas con higos y crema de queso
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías