Mini pays de calabaza
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180 ºC
- 2Extiende la pasta de hojaldre en tu superficie de trabajo enharinada hasta obtener medio centímetro de grosor.
- 3Corta 24 círculos de 5 a 6 cm de diámetro.
- 4Coloca 12 de los círculos dentro de una charola para mini muffins de 24 piezas antiadherente dejando un espacio libre entre cada uno para evitar que se peguen y presiónalos sobre la base para que tomen la forma.
- 5Barniza las orillas con clara de huevo y reserva en refrigeración.
- 6Suaviza en un tazón el queso crema junto con el puré de calabaza y el azúcar.
- 7Integra los huevos con el extracto de vainilla y bate hasta incorporar perfectamente y obtener una textura suaveIntegra las especias y combina nuevamente.
- 8Rellena los mini pays con una cucharada de la mezcla de queso y hornea de 12 a 15 minutos o hasta que la pasta de hojaldre dore y el relleno se torne firme.
- 9Retira del horno los primeros 12 pays y deja enfriar por completo.
- 10Repite el procedimiento con el resto de las porciones y refrigera los pays por al menos 1 hora antes de servirComparte y disfruta.
Información Nutricional
Mini pays de calabaza
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías