Mini pays de merengue de limón
para las bases
para la crema de limon
para el merengue
Para las bases:
- 1Mezcla en un tazón los huevos con el azúcar.
- 2Agrega mantequilla, tequila, ralladura y jugo de limón. Lleva la preparación a baño maría ycocónala por 15 minutos sin dejar de batir,hasta lograr una mezcla espesa y con aspecto de crema pastelera.
- 3Retira delfuego, deja enfriar y vierte en una mangade reposteróa.
Para el merengue:
- 1Bate las claras hasta que doblen su tamaño,incorpora el azúcar en forma de lluvia ycontinúa batiendo hasta lograr una mezclabrillante.
- 2Vierte el merengue en una mangacon duya y forma pequeñas gotas sobreuna charola con papel enceradoHorneapor 2 horas a 100?ÁC o hasta que los merenguesestén secos.
Para el armado:
- 1Desmolada las bases para tarta, rellénalascon la crema de limón y decora con lasgotas de merengueComparte y disfruta.
Información Nutricional
Mini pays de merengue de limón
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías