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Mini pays de merengue de limón

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    mini-pay

Una receta es perfecta para consentir a tu familia o para una cena de amigos. Pruébala, un clásico que te va a encantar.

para las bases

para la crema de limon

para el merengue

Para las bases:

  1. 1Mezcla en un tazón los huevos con el azúcar.
  2. 2Agrega mantequilla, tequila, ralladura y jugo de limón. Lleva la preparación a baño maría ycocónala por 15 minutos sin dejar de batir,hasta lograr una mezcla espesa y con aspecto de crema pastelera.
  3. 3Retira delfuego, deja enfriar y vierte en una mangade reposteróa.

Para el merengue:

  1. 1Bate las claras hasta que doblen su tamaño,incorpora el azúcar en forma de lluvia ycontinúa batiendo hasta lograr una mezclabrillante.
  2. 2Vierte el merengue en una mangacon duya y forma pequeñas gotas sobreuna charola con papel enceradoHorneapor 2 horas a 100?ÁC o hasta que los merenguesestén secos.

Para el armado:

  1. 1Desmolada las bases para tarta, rellénalascon la crema de limón y decora con lasgotas de merengueComparte y disfruta.
Información Nutricional
Mini pays de merengue de limón