facebook pixel

Mini quiches de vegetales y semillas de girasol

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    mini-quiche

La receta de mini quiches de vegetales y semillas de girasol es perfecta como una rica botana, o para un día de campo o una fiesta infantil. Son deliciosos cupcakes de vegetales y semillas de girasol que están muy fáciles de preparar.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C.
  2. 2Engrasa ligeramente una charola para seis panquecitos individuales.
  3. 3Coloca las julianas de vegetales dentro de una manta de cielo y exprómelas para retirar el exceso de agua que contienen.
  4. 4Bate 1 huevo en un tazón y añade la papa, la zanahoria, la cebolla y el queso parmesano.
  5. 5Revuelve hasta que los vegetales se cubran con el huevo.
  6. 6Agrega alrededor de 3 cucharadas de la mezcla dentro de cada espacio de la charola para panquecitos.
  7. 7Presiona los vegetales por el fondo y las orillas para formar los nidos.
  8. 8Hornea estas bases durante 15 minutos o hasta que doren.
  9. 9Resérvalas.
  10. 10Bate el resto de los huevos en otro tazón junto con la crema, sal y pimienta.
  11. 11Incorpora el queso mozzarella, los ejotes y las semillas de girasol.
  12. 12Rellena las bases crujientes que horneaste previamente con la mezcla de huevo y hornea entre 6 y 8 minutos más o hasta que al insertar un palillo al centro, este salga limpio.
  13. 13Sirve al momento y disfruta.
Información Nutricional
Mini quiches de vegetales y semillas de girasol