Mini tartaletas de almendra con mermelada

para la mermelada de arandano y romero
para la mermelada de tejocote y naranja
para las tartaletas
Para la mermelada de arándano y romero:
- 1Coloca todos los tejocotes, miel, azúcar, jugo agua, ralladura y chile en tu licuadora y procesa hasta incorporar.
- 2Vacía sobre un sartén con antiadherente y cocina a fuego bajo, moviendo ocasionalmente, hasta que obtengas una consistencia espesa y caramelizada.
- 3Conserva en un frasco de vidrio esterilizado hasta por 7 días o deja enfriar para su uso.
Para las tartaletas:
- 1Combina en un tazón almendras, avena, dátiles y sal; mezcla con ayuda de tus manos, hasta integrar y obtener una mezcla compacta.
- 2Reparte la preparación dentro de 8 moldes para tartaletas individuales (aproximadamente 4 cm de diámetro) o dales forma con ayuda de tus manos; toma una porción, forma una bola y aplasta haciendo un hueco al centro con ayuda de tu pulgar.
- 3Refrigera las bases por 15 minutos y rellénalas con la mermelada de tu preferencia.
- 4Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Mini tartaletas de almendra con mermelada
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías