facebook pixel

Mini tartaletas de almendra con mermelada

  • Preparación
    10
    Minutos
  • Rendimiento
    1
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Haz un postre delicioso para cuando tengas cenas con amigos.

para la mermelada de arandano y romero

para la mermelada de tejocote y naranja

para las tartaletas

Para la mermelada de arándano y romero:

  1. 1Coloca todos los tejocotes, miel, azúcar, jugo agua, ralladura y chile en tu licuadora y procesa hasta incorporar.
  2. 2Vacía sobre un sartén con antiadherente y cocina a fuego bajo, moviendo ocasionalmente, hasta que obtengas una consistencia espesa y caramelizada.
  3. 3Conserva en un frasco de vidrio esterilizado hasta por 7 días o deja enfriar para su uso.

Para las tartaletas:

  1. 1Combina en un tazón almendras, avena, dátiles y sal; mezcla con ayuda de tus manos, hasta integrar y obtener una mezcla compacta.
  2. 2Reparte la preparación dentro de 8 moldes para tartaletas individuales (aproximadamente 4 cm de diámetro) o dales forma con ayuda de tus manos; toma una porción, forma una bola y aplasta haciendo un hueco al centro con ayuda de tu pulgar.
  3. 3Refrigera las bases por 15 minutos y rellénalas con la mermelada de tu preferencia.
  4. 4Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Mini tartaletas de almendra con mermelada