facebook pixel

Mini tortas ahogadas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    2
    NONE

Haz del clásico de jalisco una versión mini para la entrada de tus reuniónes.

para la salsa

para las tortas

Para la salsa:

  1. 1Coloca en el vaso de tu licuadora jitomate, laurel, clavo de olor, ajo, pimienta gorda, comino, una pizca de sal y pimienta negra molida, chile de árbol, cebolla, orégano y agua; licua hasta obtener una salsa homogénea.
  2. 2Cuela sobre una olla y hierve a fuego medio por 15 minutos.

Para las tortas:

  1. 1Corta los panes, úntalos con frijoles y rellena con las carnitas calientes.
  2. 2Coloca las tortas en platos extendidos y báñalas con la salsa bien caliente.
  3. 3Decora las tortas con cebolla morada y disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Mini tortas ahogadas