Mojarra a las brasas estilo oriental
Ingredientes
Método de preparación
- 1Muele, en licuadora o procesador, chiles, echalotes, la mitad de las semillas de girasol, jengibre, lemongrass, jugo de limón, córcuma, camarón seco y sal, hasta obtener un puré integrado y suave.
- 2Derrite el aceite de coco en un sartén y agrega la mezcla de especias, cocina por 6 minutos.
- 3Retira del fuego y deja enfriar.
- 4Corta tres líneas diagonales hacia un lado y tres hacia el otro en cada lado de los pescados para formar un patrón en X, esto es para que la marinada se absorba mejor.
- 5Cubre cada lado del pescado con la mezcla de especias y unta un par de cucharadas en el interior.
- 6Cubre y deja reposar en tu refri de 1 a 8 horas.
- 7Calienta una parilla de carbón a calor medio.
- 8Haz una cama de hojas de plátano sobre la rejilla de tu parilla y coloca los pescados sobre las hojas, cocina por 8 minutos de cada lado o hasta que la carne del interior este opaca y se desprenda con facilidad.
- 9Decora con hojas de cilantro y el resto de las semillas de girasol, comparte y disfruta.
Información Nutricional
Mojarra a las brasas estilo oriental
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías