Molletes con carne y chorizo
para los molletes
para la salsa
para la carne
Método de preparación
- 1Abre la baguette por la mitad, unta con frijoles, coloca encima las rebanadas de tomate, sal y pimienta.
- 2Cubre con el queso, lleva directo y sin escalas a tu horno precalentado a 200 ºC y deja hasta que el queso gratine.
- 3Calienta el aceite en un sartén, saltea chorizo, ajo y cebolla, deja que cambien de color, y agrega la carne, sal y pimienta.
- 4Mezcla en tu licuadora los chiles, tomates, puré de tomate y el agua donde hidrataste los chiles.
- 5Vacía sobre la carne y cocina a fuego medio hasta que el líquido reduzca.
- 6Tírale rodajas de chiles jalapeños y cilantro, y mezcla una vez más, sirve sobre los molletes y acompaña con rebanadas de aguacate y hojas de cilantro.
Información Nutricional
Molletes con carne y chorizo
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías