facebook pixel

Molletes con carne y chorizo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    8
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Checa estos molletes con un sabor inigualable prácticos y rápidos para el desayuno del domingo con tu familia.

para los molletes

para la salsa

para la carne

Método de preparación

  1. 1Abre la baguette por la mitad, unta con frijoles, coloca encima las rebanadas de tomate, sal y pimienta.
  2. 2Cubre con el queso, lleva directo y sin escalas a tu horno precalentado a 200 ºC y deja hasta que el queso gratine.
  3. 3Calienta el aceite en un sartén, saltea chorizo, ajo y cebolla, deja que cambien de color, y agrega la carne, sal y pimienta.
  4. 4Mezcla en tu licuadora los chiles, tomates, puré de tomate y el agua donde hidrataste los chiles.
  5. 5Vacía sobre la carne y cocina a fuego medio hasta que el líquido reduzca.
  6. 6Tírale rodajas de chiles jalapeños y cilantro, y mezcla una vez más, sirve sobre los molletes y acompaña con rebanadas de aguacate y hojas de cilantro.
Información Nutricional
Molletes con carne y chorizo