Molletes de nopal con pico de gallo de ciruelas
para el pico de gallo
para los frijoles con queso
para los molletes
Para el pico de gallo:
- 1En un tazón, mezcla todos los ingredientes y reserva.
Para los frijoles con queso:
- 1Licua los frijoles con caldo hasta que obtengas una textura cremosa, pero con tropiezos.
- 2Aparte, saltea la cebolla en un sartén con aceite de oliva, durante 3 minutos.
- 3Agrega los frijoles, cocínalos durante 5 minutos más e incorpora el queso.
- 4Continúa cocinando hasta que el queso se derrita y los frijoles tengan una textura espesa.
Para los molletes:
- 1Barniza los nopales con el aceite e oliva y cocínalos en una parrilla caliente, hasta que las líneas se marquen por ambos lados.
- 2Esparce dos cucharadas de frijoles con queso sobre los nopales previamente parrillados.
- 3Enseguida, coloca encima una rebanada de Pechuga de Pavo .
- 4Sirve con el pico de gallo de ciruelas y disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Molletes de nopal con pico de gallo de ciruelas
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías