Molten de dulce de leche con helado de vainilla
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
25
Minutos - Rendimiento
6
porciones - Porción recomendada
1
pieza-chica-con-1-bola-de-helado
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta el horno a 220º C.
- 2Bate con un batidor de globo yemas y huevo hasta que doblen su tamaño, sin dejar de batir agrega el dulce de leche poco a poco hasta que este completamente integrado y por último la harina.
- 3Engrasa y enharina 6 moldes individuales y llena con la masa en partes iguales.
- 4Hornea por 15 minutos o hasta que los bordes estén dorados y firmes.
- 5Enfría 3 minutos y pasa un cuchillo por los bordes del los moldes para desmoldar.
- 6Sirve caliente con una bola de helado y disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Molten de dulce de leche con helado de vainilla
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías