Mousse de guayaba
para el mousse
Para el mousse:
- 1Hierve juntos agua, guayabas, piloncillo, canela y anís, cocina hasta que las guayabas estén suaves.
- 2Retira las especias y licua con cuidado las guayabas con el almíbar, reserva 1/2 taza de almíbar.
- 3Cuela la mezcla para obtener la pulpa sin semillas.
- 4Hidrata y disuelve la grenetina en el jarabe reservado y añádelo a la pulpa tibia.
- 5Bate la crema para batir hasta que forme picos firmes y añade la pulpa de guayaba con movimientos envolventesSTEP-6: Vierte el mousse en los moldes en los cuales se van a servir y refrigera por una hora o hasta que el mousse este firme.
- 6Decora con almendras y una ramita de romero y disfruta.
Para decorar:
- 1Mezcla juntos todos los ingredientes, y colócalos en un sartén caliente tuesta las almendras por 1 minuto hasta que estén ligeramente doradas y aromáticas.
Información Nutricional
Mousse de guayaba
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías