Mousse de mandarina
Ingredientes
Para el mousse:
- 1Hidrata la grenetina en 1/4 de taza del jugo de mandarina.
- 2Fóndela en tu microondasLicua el resto del jugo con la miel y la gelatina sin sabor, hasta integrar.
- 3Mezcla la preparación anterior con la crema batida con ayuda de una pala de plástico, con movimientos envolventes hasta incorporar por completo.
- 4Coloca el mousse en un molde de silicón o de plástico y refrigera hasta que cuaje, aproximadamente 1 hora.
Para decorar:
- 1Disuelve la fécula en 1/4 de taza del jugo y coloca el restante en una olla a fuego bajo.
- 2Cuando hierva agrega la fécula diluida y cocina moviendo constantemente hasta espesar.
- 3Retira del fuego y deja enfriar.
- 4Desmolda el mousse en un plato extendido, báñalo con la salsa de mandarina, espolvorea con ralladura de limón y coloca los gajos de mandarina encima para terminar de decorar.
- 5Sirve de inmediato.
Información Nutricional
Mousse de mandarina
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías