facebook pixel

Mousse de pera

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    Porción
  • Porción recomendada
    1
    Porción

Este plato, está cocinado con una base de Postres y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Postre. El postre que hoy vamos a preparar es muy nutritivo y además fácil de hacer. Receta de  Mousse de peras.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Disuelve la harina de arroz en la leche y ponla a calentar.
  2. 2Añade endulzante sin calorías granulado, la ralladura de limón, la pera y las claras batidas.
  3. 3Retira del fuego , deja enfriar y sirve.
Información Nutricional
Mousse de pera
Calorías
75
Kcal
4%
Lipids
2
g
0%
Cholesterol
6
mg
0%
Carbohydrates
11
g
1%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
72
mg
4%
Sodio
4
mg
0%