facebook pixel

Mousse de queso crema con frutos rojos

  • Rendimiento
    14
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Prueba este mousse con frutos rojos, práctico y sencillo para compartir con todos.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Mezcla los frutos rojos y reserva media tzapara decorarCubre el fondo de un molde desmontable de 24 cm con papel encerado y el panqué en la base.
  2. 2Bate el queso crema con la crema, yogurt y la vainilla.
  3. 3Agrega el sustituto de azúcar a incorporar.
  4. 4Raspa las orillas de la batidora para evitar grumos
  5. 5Hidrata la grenetina, diluye la grenetina a baño maría o en el microondas y añade bien caliente
  6. 6Agrega una tzay media de los frutos rojos y mezcla de manera envolvente con ayuda de una espátula
  7. 7Vierte en el molde sobre el panqué y refrigera hasta cuajar aproximadamente 3 hs.
  8. 8Desmolda y decora con las frutas frescas.
Información Nutricional
Mousse de queso crema con frutos rojos