Mousse de queso crema con frutos rojos

Ingredientes
Método de preparación
- 1Mezcla los frutos rojos y reserva media tzapara decorarCubre el fondo de un molde desmontable de 24 cm con papel encerado y el panqué en la base.
- 2Bate el queso crema con la crema, yogurt y la vainilla.
- 3Agrega el sustituto de azúcar a incorporar.
- 4Raspa las orillas de la batidora para evitar grumos
- 5Hidrata la grenetina, diluye la grenetina a baño maría o en el microondas y añade bien caliente
- 6Agrega una tzay media de los frutos rojos y mezcla de manera envolvente con ayuda de una espátula
- 7Vierte en el molde sobre el panqué y refrigera hasta cuajar aproximadamente 3 hs.
- 8Desmolda y decora con las frutas frescas.
Información Nutricional
Mousse de queso crema con frutos rojos
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías