Muffins de calabaza y chía

Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 200ºC.
- 2Combina en un tazón harina de almendras, harina de coco, polvo para hornear, bicarbonato, canela, nuez moscada, jengibre molido, semillas de vainilla y revuelve muy bien.
- 3Coloca en otro tazón puré de calabaza, huevos y leche de coco y revuelve con un batidor globo, hasta integrar por completo.
- 4Agrega la mezcla seca a los líquidos e incorpora en forma envolvente con ayuda de una pala de silicón, hasta obtener una textura suave y homogénea.
- 5Prepara una charola para muffins con capacillos y rellénalos a ?_ partes con la masa anterior.
- 6Espolvorea las superficies con semillas de chía y de girasol y hornea de 22 a 25 minutos, o hasta que doren y al introducir un palillo al centro de uno de los panqués, salga limpio. Enfría ligeramente saliendo del horno y disfruta tibios o a temperatura ambiente.
- 7Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Muffins de calabaza y chía
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías