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Muffins de calabaza y chía

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    12
    muffins
  • Porción recomendada
    1
    muffin

Prueba esta receta fácil y sin glúten de muffins con calabaza enriquecida con chía que le cae bien a tu estómago.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 200ºC.
  2. 2Combina en un tazón harina de almendras, harina de coco, polvo para hornear, bicarbonato, canela, nuez moscada, jengibre molido, semillas de vainilla y revuelve muy bien.
  3. 3Coloca en otro tazón puré de calabaza, huevos y leche de coco y revuelve con un batidor globo, hasta integrar por completo.
  4. 4Agrega la mezcla seca a los líquidos e incorpora en forma envolvente con ayuda de una pala de silicón, hasta obtener una textura suave y homogénea.
  5. 5Prepara una charola para muffins con capacillos y rellénalos a ?_ partes con la masa anterior.
  6. 6Espolvorea las superficies con semillas de chía y de girasol y hornea de 22 a 25 minutos, o hasta que doren y al introducir un palillo al centro de uno de los panqués, salga limpio. Enfría ligeramente saliendo del horno y disfruta tibios o a temperatura ambiente.
  7. 7Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Muffins de calabaza y chía