Muffins de chispas de chocolate y malvaviscos

Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180º C
- 2Coloca capacillos en un molde para muffins. Mezcla en un tazón harina, polvo para hornear y sal; reserva. Bate la mantequilla en tu batidora con el aditamento de pala por 5 minutos a velocidad media, agregando poco a poco el azúcar.
- 3Acrema perfectamente hasta obtener una tonalidad pálida. Añade los huevos, uno a uno, conforme se vayan incorporando y continúa batiendo hasta obtener una mezcla de consistencia homogénea. Baja la velocidad de la batidora y agrega alternadamente los polvos y la leche hasta incorporar por completo.
- 4Deja de batir e integra de manera envolvente las chispas de chocolate, con ayuda de una espátula de silicón. Vacía la mezcla dentro del molde de muffins, llenando los capacillos a 3/4 de su capacidad.
- 5Hornea a 180º C de 20 a 25 minutos o hasta que al introducir un palillo en el centro, salga limpio. Retira del horno, desmolda y enfría en una rejilla.
- 6Unta la parte superior de los muffins con un poco de crema de cacahuate para que funcione como pegamento. Acomoda encima de la crema los malvaviscos para decorar los muffins
Información Nutricional
Muffins de chispas de chocolate y malvaviscos
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías