Muffins de elote y atún
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta el horno a 180° C.
- 2Coloca en el vaso de tu licuadora ¾ partes de los granos de elote junto con harina, polvo para hornear, comino, estragón, sal, pimienta, mantequilla y huevos. Procesa hasta obtener una masa bien incorporada.
- 3Pasa a un tazón, añade el resto de los ingredientes e incorpóralos con una pala de silicón, en movimientos envolventes.
- 4Engrasa una charola para muffins de 12 piezas con mantequilla. Llena cada molde hasta ¾ de su capacidad y hornea por 35 minutos o hasta que el insertar un palillo este salga limpio y la parte superior de cada muffin esté dorado. Enfría, comparte y disfruta.
Información Nutricional
Muffins de elote y atún
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
164.3
Kcal
8%
Proteínas
9.1
g
0%
Lipids
10.8
g
1%
Cholesterol
66.2
mg
3%
Carbohydrates
9.5
g
0%
Dietary fiber
1.2
g
0%
Calcio
59.6
mg
3%
Sodio
231.1
mg
12%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
6.1
g
0%
Monounsaturated
3.1
g
0%
Polyunsaturated
0.8
g
0%