Muffins de huevo con tocino

Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180º C.
- 2Cubre las orillas de una molde para 6 muffins con las rebanadas de tocino, de manera que estas vayan a envolver los muffins una vez estén horneados.
- 3Calienta el aceite en un sartén y saltea la cebolla hasta que comience a suavizar; agrega los granos de elote y las espinacas.
- 4Continúa cocinando durante 3 minutos más o hasta que las espinacas reduzcan su volumen a la mitad; aumenta su sabor con sal y pimienta; retíralas del fuego y déjalas enfríar por completo.
- 5Bate los huevos en un tazón y agrega los vegetales salteados junto con el queso; mezcla bien hasta integrar.
- 6Vacía la mezcla en la charola.
- 7Hornea entre 20 y 22 minutos o hasta que los muffins estén firmes y ligeramente dorados.
- 8Déjalos enfriar ligeramente al salir del horno y desmóldalos. Disfrútalos.
Información Nutricional
Muffins de huevo con tocino
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
319.99
Kcal
16%
Proteínas
15.52
g
1%
Lipids
26.41
g
1%
Cholesterol
327.09
mg
16%
Carbohydrates
6.18
g
0%
Dietary fiber
1.88
g
0%
Calcio
214.79
mg
11%
Sodio
547.58
mg
27%
Hierro
2.93
mg
0%
Saturated Fatty
10.17
g
1%
Monounsaturated
10.36
g
1%
Polyunsaturated
2.76
g
0%