Muffins de mac and cheese
Para la costra
Para el mac and cheese
Para servir
Para la costra
- 1Rocía un molde para 6 muffins con aceite en aerosol. Combina en un tazón la mantequilla con las galletas molidas y el queso, hasta que las galletas estén húmedas. Reparte la mezcla dentro del molde y presiona con tus manos sobre el molde para compactar. La mezcla de galleta deberá subir por los laterales. Reserva.
Para el mac and cheese
- 1Precalienta tu horno a 180º C.
- 2Cocina los coditos al dente siguiendo las instrucciones del empaque. Una vez listos escure bien, pasa a un tazón, añade el resto de los ingredientes y revuelve hasta que los quesos se fundan y no queden grumos.
- 3Reparte el mac and cheese en el molde de muffins que preparaste con la costra. Hornea de 15 a 20 minutos, o hasta que notes que las superficies están doradas. Retira del horno, deja reposar 10 minutos y desmolda enseguida; pasa un cuchillo alrededor de los muffins para hacerlo de manera más fácil.
Para servir
- 1Espolvorea los muffins con cebollín y disfruta con la salsa de tu preferencia.
Información Nutricional
Muffins de mac and cheese
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías