Muffins de moras
- Dificultad
2/3
Intermedia - Preparación
30
Minutos - Rendimiento
18
Porciones
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180º C.
- 2Llena un molde para muffins con capacillos y reserva.Acrema a velocidad media en el tazón de tu batidora usando el aditamento de pala, matequilla y azúcar; agrega huevos, crema para batir y extracto de vainilla, mezcla hasta integrar por completo.
- 3Combina aparte en un tazón todos los polvos e intégralos al tazón de tu batidora en forma de lluvia. Baja la velocidad e integra los blue berries con cuidado de no deshacerlos.
- 4Llena el molde que preparaste, sirviendo en cada capacillo solo hasta 3/4 de su capacidad. Hornea por 15 minutos o hasta que al introducir un palillo en los muffins éste salga limpio. Retíralos del horno y enfríalos en una rejilla.
Información Nutricional
Muffins de moras
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías