Muffins de vainilla con sorpresa de fresa y jarabe de chocolate

Ingredientes
Para la sorpresa de fresa:
- 1Acrema en tu batidora mantequilla y agregael queso crema; integra perfectamente.
- 2Añade el azúcar poco a poco y por último,incorpora el Jarabe sabor a fresa Hersheys.
- 3Pasa a una manga y deja en tu refri.
Para los muffins:
- 1Precalienta tu horno a 180ºC.
- 2Coloca capacillos en un molde para muffins.
- 3Mezcla en un tazón harina, polvo para horneary sal.
- 4Reserva.
- 5Bate por 5 minutos a velocidad media lamantequilla, agregando gradualmente azúcar.
- 6Acrema perfectamente.
- 7Añade los huevos uno a uno conforme seintegran en la mezcla e incorpora la vainilla.
- 8Baja a velocidad media y agregaalternadamente los polvos y la leche hastaincorporar por completo.
- 9Pasa la preparaciónal molde de muffins, llenando solamentea de capacidad.
- 10Hornea a 180ºC de 20 a 25 minutos o hastaque al introducir un palillo en el centro salgalimpio.
- 11Retira del horno, desmolda y enfríaen una rejilla.
- 12Retira los capacillos y con ayudade un cuchillo, haz una incisión por debajo delos muffins para poder rellenarlos.
Para servir:
- 1Rellena los muffins con la sorpresa de fresa,introduciendo la manga con una duya lisapor la incisión que hiciste a los panquecitos.
- 2Sirve y decora al momento con Jarabe sabora chocolate.
Información Nutricional
Muffins de vainilla con sorpresa de fresa y jarabe de chocolate
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías