Muslos de pollo con semillas de girasol + sopa de papa

- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
50
Minutos - Rendimiento
4
poricones - Porción recomendada
1
muslo de pollo con 1 taza de sopa
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180º C.
- 2Mezcla el perejil con los dientes de ajo, elaceite de oliva, sal y pimienta; baña los muslos de pollo con este chimichurri casero.
- 3Aparte, mezcla la kale condos cucharadas de chimichurri y las semillas de girasol.
- 4En un lado de una charola para horno coloca los muslosy al otro extremo, acomoda las papas; rocíalas con el resto del aceite de oliva y hornea entre 30 y 45 minutos ohasta que las papas estén tiernas y los muslos dorados.
- 5Retira las papas de la charola, coloca el kale marinadocon el chimi churri y hornea durante 7 minutos.
- 6Mientrastanto licua las papas con el caldo de vegetales hasta obtener una sopa de textura cremosa y suave.
- 7Sirve la sopa de papa y aparte, los muslos con la kale. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Muslos de pollo con semillas de girasol + sopa de papa
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías