Muslos a la parrilla con adobo de tamarindo

Ingredientes
Método de preparación
- 1Licúa el tamarindo con el chile pasilla, el chile guajillo, el caldo de vegetales, la cebolla, el ajo, la sal y pimienta,hasta obtener una adobo espeso y sin tropiezos.
- 2Aparte, calienta el aceite en una olla, vierte el adobo, y cocónalo durante unos minutos hasta que espese y oscurezca.
- 3Enseguida aumenta el sabor de los muslos con una pizca de sal y pimienta; barnízalos con el adobo de tamarindo y cocínalos en tu parrilla caliente durante4 minutos de cada lado o hasta que las líneas se marquen.
- 4Cubre la parrilla con un tazón de metal o una tapa y continúa cocinando el pollo hasta que la carne esté firme y bien cocinada al centro.
- 5Sirve los muslos saliendo al momento y disfrútalos con las espinacas y jugo de limón.
Información Nutricional
Muslos a la parrilla con adobo de tamarindo
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
594
Kcal
30%
Proteínas
34.1
g
2%
Lipids
39.3
g
2%
Cholesterol
189
mg
9%
Carbohydrates
27
g
1%
Dietary fiber
3.5
g
0%
Calcio
82
mg
4%
Sodio
242
mg
12%
Hierro
3.5
mg
0%
Saturated Fatty
9.6
g
0%
Monounsaturated
18.3
g
1%
Polyunsaturated
7.6
g
0%