Natilla de vainilla y limón
Ingredientes
Método de preparación
- 1En una olla a fuego medio calienta la leche junto con la canela, deja que tome calor y retira la canela, agrega endulzante sin calorías, mueve hasta que se disuelva y agrega la vainilla, no dejes de mover para que no se queme.
- 2Retira una taza de leche y enfría un poco, mezcla en un tazón con las yemas, esto es para templar las yemas y tener una mezcla perfecta, agrega las yemas a la olla e integra, incorpora la maicena sin dejar de mover las natillas, así no tendras grumos.
- 3Agrega la ralladura de limón y sigue moviendo a fuego medio hasta que espese, retira del fuego, enfría, sirve en tazas individuales, cubre con un plástico, guarda en el refri y sirve de postre.
- 4Decora con ralladura y julianas.
Información Nutricional
Natilla de vainilla y limón
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías