facebook pixel

Natilla de vainilla y limón

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    45
    Minutos
  • Rendimiento
    1
    Porciones

Si tienes antojo de algo dulce pero sencillo esta natilla de vainilla con el toque acidito de limón te va a encantar. Es ideal para disfrutar en familia.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1En una olla a fuego medio calienta la leche junto con la canela, deja que tome calor y retira la canela, agrega endulzante sin calorías, mueve hasta que se disuelva y agrega la vainilla, no dejes de mover para que no se queme.
  2. 2Retira una taza de leche y enfría un poco, mezcla en un tazón con las yemas, esto es para templar las yemas y tener una mezcla perfecta, agrega las yemas a la olla e integra, incorpora la maicena sin dejar de mover las natillas, así no tendras grumos.
  3. 3Agrega la ralladura de limón y sigue moviendo a fuego medio hasta que espese, retira del fuego, enfría, sirve en tazas individuales, cubre con un plástico, guarda en el refri y sirve de postre.
  4. 4Decora con ralladura y julianas.
Información Nutricional
Natilla de vainilla y limón