facebook pixel

New York con rub de hierbas y naranjas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    120g
    de-New-York-preparada

Disfruta de esta receta perfecta para compartir y para los fines de semana que prendes el asador.

para el rub

para la carne

Para el rub:

  1. 1Combina en un tazón todos los ingredientes, hasta incorporar; divide el rub en 2 mitades y reserva.

Para la carne:

  1. 1Pica con un tenedor los filetes de new york y colócalos en un plato extendido.
  2. 2Cubre la carne con una mitad del rub; esparciéndolo por ambos lados, para impregnar los cortes con todo el sabor.
  3. 3Calienta tu parrilla a temperatura media y cocina los new york de 4 a 5 minutos por lado, para obtener un término medio y una corteza crujiente.
  4. 4Funde la mantequilla en un sartén y saltea las papas hasta que comiencen a dorar.
  5. 5Incorpora las espinacas, sal y pimienta; cocina moviendo constantemente hasta que las hojas suavicen.
  6. 6Corta la carne en rebanadas semi delgadas, acomódalas en platos extendidos y báñalas con la mitad del rub que reservaste; acompaña con las espinacas y disfruta con jugo de limón.
Información Nutricional
New York con rub de hierbas y naranjas