Omelette de atún en chipotle

- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
10
Minutos - Rendimiento
1
porción - Porción recomendada
1/2
omelette
Ingredientes
Método de preparación
- 1Bate los huevos con sal y pimienta. Engrasa un sartén antiadherente con mantequilla y caliéntalo ligeramente a fuego bajo.
- 2Añade los huevos al sartén, extiende y permite que se cocinen por dos minutos despegando las orillas.
- 3Coloca el atún en chipotle al centro y dobla el omelette a la mitad.
- 4Continúa cocinando por 2 minutos más.
- 5Sirve y decora con aguacate y pico de gallo.
Información Nutricional
Omelette de atún en chipotle
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
704.3
Kcal
35%
Proteínas
65.8
g
3%
Lipids
42.1
g
2%
Cholesterol
434
mg
22%
Carbohydrates
17.7
g
1%
Dietary fiber
4.8
g
0%
Calcio
111.5
mg
6%
Sodio
1181.8
mg
59%
Hierro
5.2
mg
0%
Saturated Fatty
13.7
g
1%
Monounsaturated
15.4
g
1%
Polyunsaturated
8
g
0%