Omelette de claras con pechuga de pavo y hojas verdes

Ingredientes
Método de preparación
- 1Bate en un tazón las claras de huevo de dos en dos con sal y pimienta negra molida.
- 2Rocía un sartén antiadherente con aceite en aerosol y agrega las claras.
- 3Cocina a fuego bajo de 1 a 2 minutos o hasta que las claras se tornen blancas y firmes.
- 4Coloca sobre un lado del omelette una rebanada de Pechuga de Pavo, una porción de hojas verdes y tomates cherry.
- 5Cierra el omelette con ayuda de una espátula y cocina por ambos lados, hasta que dore ligeramente.
- 6Repite con el resto de las porciones.
- 7Sirve los omelettes con frijoles, salsa al gusto y báñalos con un poco de aceite de oliva.
Información Nutricional
Omelette de claras con pechuga de pavo y hojas verdes
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías