Ostiones a la diabla gratinados

- Dificultad
1/3
Fácil - Rendimiento
4
Porciones - Porción recomendada
2
NONE
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 220ºC.
- 2Licua chile de árbol, guajillo, chipotle, agua y cebolla hasta integrar; aumenta el sabor con sal.
- 3Retira los ostiones de sus cocnchas, reservándolas para más tarde.
- 4Tira los ostiones un tazón, báñalos con la salsa y deja reposar por 5 minutos dentro de tu refri.
- 5Calienta el aceite en un sartén, agrega los ostiones y séllalos durante 1 minuto.
- 6Coloca los ostiones endiablados nuevamente en sus conchas, agrega un poco más de la salsa diabla a cada uno y cóbrelos con el queso.
- 7Hornea durante un minuto, o hasta el queso gratine.
- 8Espolvorealos con perejil al salir del horno y sirve de inmediato.
Información Nutricional
Ostiones a la diabla gratinados
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías