facebook pixel

Ostiones rockefeller

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    12
    Porciones
  • Porción recomendada
    2
    NONE

Prueba esta receta clásica de finales del siglo XIX, hecha fácil

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180 ºC.
  2. 2Coloca la sal de grano en un plato para horno y reserva.
  3. 3Separa los ostiones de las conchas y ponlos a escurrir, reserva el jugo y mézclalo con el de almeja.
  4. 4Derrite la mantequilla en un sartén, tírale ajo y dora ligeramente.
  5. 5Agrega harina y mezcla hasta integrar.
  6. 6Licua perejil y espinaca junto con el jugo que reservaste, regresa al sartén, rectifica sabor con sal y pimienta.
  7. 7Baja el fuego, cocina moviendo de vez en cuando hasta que la salsa espese.
  8. 8Coloca nuevamente los ostiones en sus conchas, báñalos con la salsa que preparaste, cubre con queso manchego, pasa al plato con sal y mete a tu horno hasta que gratineSirve de inmediato.
Información Nutricional
Ostiones rockefeller