Ostiones rockefeller

Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180 ºC.
- 2Coloca la sal de grano en un plato para horno y reserva.
- 3Separa los ostiones de las conchas y ponlos a escurrir, reserva el jugo y mézclalo con el de almeja.
- 4Derrite la mantequilla en un sartén, tírale ajo y dora ligeramente.
- 5Agrega harina y mezcla hasta integrar.
- 6Licua perejil y espinaca junto con el jugo que reservaste, regresa al sartén, rectifica sabor con sal y pimienta.
- 7Baja el fuego, cocina moviendo de vez en cuando hasta que la salsa espese.
- 8Coloca nuevamente los ostiones en sus conchas, báñalos con la salsa que preparaste, cubre con queso manchego, pasa al plato con sal y mete a tu horno hasta que gratineSirve de inmediato.
Información Nutricional
Ostiones rockefeller
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías