facebook pixel

Othellos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    28
    Porciones
  • Porción recomendada
    2-3
    NONE

Puedes preparar estas deliciosas galletas de chocolate para regalar atus seres queridos o consentir en casa

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180°C.
  2. 2Derrite las Barras de repostería de chocolate amargo y la mantequilla en un tazón sobre una olla con agua hirviendoReserva.
  3. 3Combina huevo, azúcar y vainilla con ayuda de tu batidora por 5 minutos a velocidad alta; añade la mezcla de chocolate, harina y polvo para hornear.
  4. 4Retira de la batidora y agrega de manera envolvente las chispas de chocolate semiamargo y las nueces.
  5. 5Con ayuda de una cuchara, coloca porciones de 4 cm de diámetro sobre una charola cubierta con papel aluminio.
  6. 6Hornea por 6 minutos, voltea la charola y continúa horneando por 4 minutos o hasta que parezcan secas.
  7. 7Permite que enfríen antes de retirarlas de las charolas para que endurezcanDisfruta.
Información Nutricional
Othellos