Othellos

Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180°C.
- 2Derrite las Barras de repostería de chocolate amargo y la mantequilla en un tazón sobre una olla con agua hirviendoReserva.
- 3Combina huevo, azúcar y vainilla con ayuda de tu batidora por 5 minutos a velocidad alta; añade la mezcla de chocolate, harina y polvo para hornear.
- 4Retira de la batidora y agrega de manera envolvente las chispas de chocolate semiamargo y las nueces.
- 5Con ayuda de una cuchara, coloca porciones de 4 cm de diámetro sobre una charola cubierta con papel aluminio.
- 6Hornea por 6 minutos, voltea la charola y continúa horneando por 4 minutos o hasta que parezcan secas.
- 7Permite que enfríen antes de retirarlas de las charolas para que endurezcanDisfruta.
Información Nutricional
Othellos
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías