Paletas de brownie
- Rendimiento
20
Porciones
Ingredientes
Para el brownie:
- 1Precalienta tu horno a 180º C.
- 2Cubre un molde cuadrado para pastel con papel encerado.
- 3Reserva.
- 4Para el brownie Mezcla en un tazón harina y polvo para hornear, reserva.
- 5Funde en un recipiente a baño maría las barras de reposteróa de chocolate semiamargo picado, añade azúcar, mantequilla, vainilla y sal e integra perfectamenteSTEP-6: Pasa tu preparación al tazón de tu batidora con el aditamento de pala, bate a velocidad baja por 1 minuto, agrega los huevos uno por uno dejando que se integren completamente.
- 6Añade la mezcla de harina y bate a velocidad media hasta combinar, pásala a un molde y hornea de 35 a 40 minutos a 160ºC.
- 7Retira del horno, reposa por 10 minutos y desmolda sobre una rejilla para que se enfríe.
Para las paletas:
- 1Acrema con el aditamento de pala, la mantequilla, añade el queso crema y la Cocoa , retira de tu batidora y pasa a un tazónFunde las barras de resposteróa de chocolate amargo.
- 2Reserva.
- 3Desmorona el brownie en un tazón y mezcla con la preparación de queso crema hasta formar una pasta.
- 4Forma con tus manos bolas chicas y coloca en una charola con papel encerado, inserta un palito de plástico en cada bola de brownie.
- 5Sumerge tus paletas en el chocolate fundido, espolvorea con la nuez picada y coloca de nuevo en la charola con el papel encerado.
- 6Refrigera por 5 minutos o hasta que el chocolate endurezca.
- 7Disfruta.
Información Nutricional
Paletas de brownie
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías