facebook pixel

Paletas de gelatina de sandía

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    paleta

Estas paletas frescas de sandía te van a encantar, son prácticas y fáciles.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca la sandía en tu licuadora y procesa con el jugo de limón y el agua, hasta integrar perfectamente.
  2. 2Funde la grenetina hidratada en un sartén caliente junto con media taza de la mezcla de sandía y revuelve muy bien con un batidor de globo hasta disolver por completo.
  3. 3Integra las dos mezclas y revuelve muy bien.
  4. 4Barniza caballitos de tequila con aceite de coco y reparte la mezcla de sandía dentro de los caballitos.
  5. 5Refrigera por 1 hora e introduce palos para paletas dentro de cada una de los caballitos, refrigera nuevamente por 2 horas o hasta que las paletas de gelatina estén completamente firmes.
  6. 6Desmolda las paletas con cuidado y sirve en platos extendidos con chile piquín y limón.
  7. 7Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Paletas de gelatina de sandía