Paletas de malvavisco navideñas

Ingredientes
Método de preparación
- 1Funde a baño maría el chocolate picado con la mantequilla y el ron, moviendo constantemente hasta integrar por completo y el chocolate este derretido.
- 2Vierte el chocolate a un bowl limpio y mueve con una cuchara de metal para temperarlo. Levanta con la cuchara un poco de chocolate para enfriarlo ligeramente y evitar que se solidifique.
- 3Inserta los bastones de menta en los malvaviscos para formar las paletas. Toma cada una y sumérgela en el chocolate hasta la mitad y espolvorea los bastones de menta.
- 4Coloca las paletas en una rejilla y deja enfriar hasta que el chocolate se solidifique.
Información Nutricional
Paletas de malvavisco navideñas
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
200
Kcal
10%
Proteínas
1.2
g
0%
Lipids
4.4
g
0%
Cholesterol
1.2
mg
0%
Carbohydrates
37.9
g
2%
Dietary fiber
1
g
0%
Sodio
12.6
mg
1%
Saturated Fatty
2.8
g
0%
Monounsaturated
.1
g
0%