facebook pixel

Paletas heladas de plátano y chocolate

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    paleta

Si quieres un postre práctico y fácil esta receta te gustará. Con todo el sabor del chocolate.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca los plátanos en un tazón y machácalos con un pisa puré o un tenedor.
  2. 2Agrega yogurt, leche, canela, azúcar y chispas de chocolate.
  3. 3Revuelve hasta incorporar.
  4. 4Reparte la preparacióm en cuatro moldes para paleta, dejando dos dedos antes del borde.
  5. 5Termina de llenar los moldes con jarabe sabor a chocolate, coloca los palos de paleta y lleva a tu congelador; deja de una a dos horas, o hasta que las paletas estén firmes.
  6. 6Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Paletas heladas de plátano y chocolate