facebook pixel

Pambazos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    40
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    pambazo

Checa aquí la receta de como hacer los mejores pambazos y festejar en las fiestas patrias con mucho sabor. Todos van a querer repetir este delicioso platillo mexicano.

Para el relleno

Para la salsa

Para el armado

Para el relleno

  1. 1Calienta el aceite en un sartén, agrega el ajo y la cebolla; cocina hasta que suavicen.
  2. 2Incorpora el chorizo y continua cocinando hasta que comience a dorar.
  3. 3Integra las papas y mueve ocasionalmente por 2 minutos. Aumenta el sabor con pimienta y reserva.

Para la salsa

  1. 1Licua todos los ingredientes, hasta incorporar perfectamente. Cuela y reserva en un tazón.

Para los pambazos

  1. 1Sumerge los panes para pambazo en la salsa; escurre bien y tuéstalos en un sartén o comal caliente.
  2. 2Rellena los pambazos con la ensalada de papa y calienta un par de minutos más en el mismo sartén.
  3. 3Sirve en una charola de presentación acompaña con queso fresco y hojas de cilantro; comparte y disfruta.
Información Nutricional
Pambazos