Pambazos

Para el relleno
Para la salsa
Para el armado
Para el relleno
- 1Calienta el aceite en un sartén, agrega el ajo y la cebolla; cocina hasta que suavicen.
- 2Incorpora el chorizo y continua cocinando hasta que comience a dorar.
- 3Integra las papas y mueve ocasionalmente por 2 minutos. Aumenta el sabor con pimienta y reserva.
Para la salsa
- 1Licua todos los ingredientes, hasta incorporar perfectamente. Cuela y reserva en un tazón.
Para los pambazos
- 1Sumerge los panes para pambazo en la salsa; escurre bien y tuéstalos en un sartén o comal caliente.
- 2Rellena los pambazos con la ensalada de papa y calienta un par de minutos más en el mismo sartén.
- 3Sirve en una charola de presentación acompaña con queso fresco y hojas de cilantro; comparte y disfruta.
Información Nutricional
Pambazos
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías