Pan de miel y semillas de girasol
Ingredientes
Método de preparación
- 1Disuelve la levadura en agua tibia para activarla, y déjala reposar durante 10 minutos.
- 2Aparte, combina la harina, la sal y la avena en un tazón; vierte la levadura activada y mezcla bien.
- 3Forma una masa y añade 1 taza de semillas de girasol, la miel y la mantequilla.
- 4Mezcla hasta obtener una preparación suave y pegajosa.
- 5Vierte la masa en un tazón previamente engrasado, cúbrela con plástico auto adherible y déjala reposar durante 2 horas en un ambiente cálido.
- 6Precalienta tu horno a 180º C.
- 7Extiende la masa sobre una superficie ligeramente enharinada, forma un rectángulo y pon el rollo; cúbrelo y déjalo reposar durante 1 hora.
- 8Pasado el tiempo, espolvorea el resto el resto de las semillas sobre el pan y hornéalo durante 5 minutos.
- 9Cuando éste listo, retíralo del horno y déjalo enfriar durante 10 minutosDesmóldalo, córtalo en rebanadas y disfruta.
Información Nutricional
Pan de miel y semillas de girasol
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías