Pan francés con chispas de chocolate y frutos rojos

Ingredientes
Método de preparación
- 1Integra en un tazón la leche, cocoa, el huevo y la vainilla.
- 2Mezcla con ayuda de un batidor globo hasta obtener una consistencia homogénea.
- 3Funde un poco de mantequilla en un sartén con antiadherente y sumerge la rebanada de pan en la mezcla del inicio, escurre el exceso y colócala en el sartén.
- 4Cocina por ambos lados hasta que se dore.
- 5Respite este proceso con el resto de las porciones.
- 6Combina en un tazón el azúcar mascabado y la canela molida y espolvorea los panes.
- 7Sirve el pan francés en platos extendidos con una bola de helado chica, chispas de chocolate con leche y frutos rojos.
- 8Disfruta con jarabe sabor a fresa al gusto.
Información Nutricional
Pan francés con chispas de chocolate y frutos rojos
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
280
Kcal
14%
Calcio
166
mg
8%
Sodio
197
mg
10%