facebook pixel

Pan francés con chispas de chocolate y frutos rojos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    Porciones

Prueba este pan francés la receta perfecta para iniciar el fin de semana.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Integra en un tazón la leche, cocoa, el huevo y la vainilla.
  2. 2Mezcla con ayuda de un batidor globo hasta obtener una consistencia homogénea.
  3. 3Funde un poco de mantequilla en un sartén con antiadherente y sumerge la rebanada de pan en la mezcla del inicio, escurre el exceso y colócala en el sartén.
  4. 4Cocina por ambos lados hasta que se dore.
  5. 5Respite este proceso con el resto de las porciones.
  6. 6Combina en un tazón el azúcar mascabado y la canela molida y espolvorea los panes.
  7. 7Sirve el pan francés en platos extendidos con una bola de helado chica, chispas de chocolate con leche y frutos rojos.
  8. 8Disfruta con jarabe sabor a fresa al gusto.
Información Nutricional
Pan francés con chispas de chocolate y frutos rojos
Calorías
280
Kcal
14%
Calcio
166
mg
8%
Sodio
197
mg
10%