facebook pixel

Pan francés con frutas y queso

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    2
    rebanadas

Prueba este refractario de pan francés, perfecto para compartir con tus seres queridos

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC.
  2. 2Mezcla en un tazón huevo, leche, vainilla, canela, cardamomo y azúcar mascabado.
  3. 3Sumerge una rebanada de pan en la mezcla y colocala de forma vertical en un refractario para horno.
  4. 4Coloca en la parte superior una rebanada de piña y una rodaja de plátano, presionandolas para que queden adheridasRepite con el resto de las rebanadas de pan y frutas.
  5. 5Baña con el sobrante de la mezcla de huevo y leche.
  6. 6Coloca la mantequilla en la parte superior de los panes y lleva a hornear por 20 minutos o hasta que el pán esté seco y tostado. Deja enfríar y sirve de inmediato.
Información Nutricional
Pan francés con frutas y queso