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Pan integral libre de gluten

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    12
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    rebanada

Prueba este pan que te va a encantar con los beneficios de 0% gluten.

para el pan

para servir

10212

  1. 1
    Unta 4 rebanadas del pan libre de gluten con el chutney de tomates picantes, coloca encima de cada pan una rebanada de jamón de pechuga de pavo, berros y un huevo pochado.
  2. 2
    Baña estos sándwiches abiertos con un poco de aceite de oliva y espolvoréalos con pimientaSirve de inmediato y disfruta.
  3. 3
    Drena el agua del remojo de los granos (avena y quinoa) y colócalos en tu procesador de alimentos junto con la mezcla de linaza, la miel, el aceite de aguacate, el polvo para hornear, la sal, el vinagre y el agua.
  4. 4
    Procesa de 2 a 3 minutos, o hasta obtener una consistencia pegajosa pero que todavía algunos granos se mantengan visiblesDeja de procesar justo en el momento en que la masa comience a tomar la forma de una bola.
  5. 5
    Engrasa con aceite de canola un refractario rectangular para pan y rellena con la masa que preparasteSTEP-6: Hornea por aproximadamente 90 minutos o hasta que al hacer una ligera presión con ayuda de tus manos sobre la superficie del pan, suba nuevamente.
  6. 6
    Abre el horno a los 45 minutos de horneado y con la punta de un cuchillo pica la superficie para permitir escapar el vapor acumulado y continua horneando.
  7. 7
    Retira el pan del horno y deja reposar unos minutos dentro de su recipiente, antes de desmoldar.
  8. 8
    Colócalo en una rejilla y deja enfriar por completo antes de cortar.

Para servir:

  1. 1Unta 4 rebanadas del pan libre de gluten con el chutney de tomates picantes, coloca encima de cada pan una rebanada de jamón de pechuga de pavo, berros y un huevo pochado.
  2. 2Baña estos sándwiches abiertos con un poco de aceite de oliva y espolvoréalos con pimientaSirve de inmediato y disfruta.
Información Nutricional
Pan integral libre de gluten