facebook pixel

Pan pita de pulpos en su tinta

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Prueba esta forma de comer pulpo en su tinta, versátil y práctico

para el pulpo

para el pan pita

Para el pulpo:

  1. 1Reserva la tinta y mete el pulpo durante 30 minutos en una olla de presión con agua, ajo, cebolla, laurel y sal de grano.
  2. 2Cuando esté frío, corta el pulpo en trozos y reserva.

Para el pan pita:

  1. 1Calienta el aceite en un sartén, sofríe ajo y cebolla hasta que tomen un tono ligeramente dorado; agrega tomate y cocina por un par de minutos.
  2. 2Disuelve la tinta que habóas reservado con el vinagre blanco e incorpora a la preparación, agrega el pulpo y cocina por algunos minutos para integrar sabores.
  3. 3Barniza los panes con un poco de salsa y sirve los pulpos encima aón calientesDecora con el perejil y disfruta.
Información Nutricional
Pan pita de pulpos en su tinta