facebook pixel

Panecillos de chocolate

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    8
    8

Aquí te enseño a hacer los panecitos de chocolate.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 200ºC.
  2. 2Engrasa y enharina un molde para madalenas y reserva.
  3. 3Acrema en tu batidora con el aditamento de pala la mantequilla con el azúcar hasta que obtengas una preparación más clara y cremosa.
  4. 4Agrega los huevos de uno en uno y continúa batiendo hasta integrar.
  5. 5Añade harina, cocoa, polvo para hornear y chispas de chocolate; mueve de forma envolvente con ayuda de una pala de silicón hasta obtener una mezcla uniforme y homogénea.
  6. 6Vierte la preparación en el molde para madalenas y hornea a 200ºC por 15 minutos o hasta que al introducir un palillo al centro de las madalenas, salga limpioenfría en una rejilla y disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Panecillos de chocolate