Panini de camarón

- Rendimiento
4
porciones
Ingredientes
Para los camarones:
- 1Mezcla en un tazón aceite de oliva, romero fresco, tomillo, cilantro, ajo en láminas, camarones,y pimientos; aumenta el sabor con una pizca de sal, pimienta negra molida y adobo de chipotle.
- 2Cocina esta mezcla en un sartén caliente hasta que los camarones cambien de color y estén firmes.
- 3Reserva.
Para el panini:
- 1Unta los panes con guacamole y ármalos con la mezcla de camarones y pimientos que reservaste.
- 2Coloca los paninis en una parrilla y aplástalos con ayuda de una prensa para paninis o un tabique forrado con aluminio y cocina hasta las lineas de la parrilla se marquen por ambos lados de los panins.
- 3Disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Panini de camarón
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías