Panna cotta de matcha y menta

Ingredientes
Método de preparación
- 1Coloca el agua en un tazón chico y espolvorea encima la grenetina; revuelve bien y deja reposar hasta que la grenetina se vuelva firme.
- 2Combina 1 taza de crema con el azúcar en una olla chica. Calienta a fuego medio y cocina moviendo constantemente, hasta que el azúcar se disuelva por completo y la preparación comience a hervir.
- 3Retira del fuego, agrega la grenetina hidratada y revuelve hasta fundir completamente.
- 4Licua el resto de la crema de coco con la menta y la matcha, hasta incorporar y vierte sobre la olla fuera del fuego.
- 5Divide la preparación dentro de 8 ramequines o moldes individuales para gelatina y refrigera hasta que esté firme; aproximadamente 2 horas.
Información Nutricional
Panna cotta de matcha y menta
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
372
Kcal
19%
Proteínas
4.4
g
0%
Lipids
36.6
g
2%
Carbohydrates
11
g
1%
Sodio
12.4
mg
1%
Saturated Fatty
32.2
g
2%
Monounsaturated
1.4
g
0%
Polyunsaturated
0.7
g
0%