Panna cotta de vainilla
Ingredientes
10475
- 1
Hidrata la gelatina natural en el agua y fóndela en el microondas. - 2
Calienta crema para batir en una olla chica, agrega azúcar y revuelve hasta disolver. - 3
Agrega las semillas de la vainilla y la gelatina natural que previamente fundiste. - 4
Incorpora por completo. - 5
Retira del fuego, agrega crema de whiskey, revuelve con un batidor y deja enfriar ligeramentevacía la preparación en moldes individuales para gelatina (160ml) y refrigera por un par de horas hasta que cuaje. - 6
Obtendrás una consistencia cremosa, más suave que una gelatina comón. - 7
Coloca los frutos en un sartén junto con el jugo de naranja y cocina hasta suavizar. - 8
Aumenta el sabor con una pizca de canela; enfría. - 9
Desmolda las panna cottas en platos individuales y sirve con un poco de frutos rojos encima. - 10
Disfruta.
Información Nutricional
Panna cotta de vainilla
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías