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Panna cotta de vainilla

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    1
    personas
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Si te gustan los postres frios disfruta de este tradicional italiano. Cremoso y con sabor a vainilla.

Ingredientes

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  1. 1
    Hidrata la gelatina natural en el agua y fóndela en el microondas.
  2. 2
    Calienta crema para batir en una olla chica, agrega azúcar y revuelve hasta disolver.
  3. 3
    Agrega las semillas de la vainilla y la gelatina natural que previamente fundiste.
  4. 4
    Incorpora por completo.
  5. 5
    Retira del fuego, agrega crema de whiskey, revuelve con un batidor y deja enfriar ligeramentevacía la preparación en moldes individuales para gelatina (160ml) y refrigera por un par de horas hasta que cuaje.
  6. 6
    Obtendrás una consistencia cremosa, más suave que una gelatina comón.
  7. 7
    Coloca los frutos en un sartén junto con el jugo de naranja y cocina hasta suavizar.
  8. 8
    Aumenta el sabor con una pizca de canela; enfría.
  9. 9
    Desmolda las panna cottas en platos individuales y sirve con un poco de frutos rojos encima.
  10. 10
    Disfruta.
Información Nutricional
Panna cotta de vainilla