Panna cotta de coco con salsa de albahaca y fresa
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
20
Minutos - Rendimiento
6
porciones
Para la salsa de fresa
Para la pannacotta
Para la salsa de fresa
- 1Calienta todos los ingredientes en un sartén hasta que las fresas suelten su jugo y espese. Enfría y reserva.
Para la pannacotta
- 1Engrasa ligeramente, 6 ramequines con aceite en aerosol.
- 2Combina 1 taza de leche de coco con la grenetina y disuelve perfectamente. Calienta ligeramente el resto de la leche de coco y mezcla con azúcar, vainilla y sal. Integra moviendo el resto de la leche con la grenetina. Vierte en los ramequines preparados y refrigera por 2 horas o hasta que cuaje. Desmolda, sirve con salsa de mango y decora con albahaca
Información Nutricional
Panna cotta de coco con salsa de albahaca y fresa
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías